Home
about us services contacts us contacts us contacts us contacts us  

 

Фаршированные перепела

На 8 штук:
8 шт. перепелов, готовых к приготовлению
1 ч.л. соли
по 1/4 ч.л. молотого белого перца и базилика
4 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
100 г птичьей печени
1 ст.л. вина «Мадера»
1 ст.л. сливочного масла
по 1 щепотке соли, молотого белого перца и сухого базилика
25 г сырого сала
1/4 стакана сливок
8 кусочков консервированных трюфелей
1/4 желе из мадеры (рецепт в нафашпигованной грудке индейки)

Перепелов натереть изнутри солью, а снаружи и изнутри – молотым перцем и базиликом. Сливочное масло растопить с растительным маслом и поджарить в нем со всех сторон по 2 перепела до коричневого цвета (в общей сложности время жарки около 20 минут). С птичьей печени снять кожицу, побрызгать печень мадерой и оставить на 30 минут. Затем обжарить печень в сливочном масле в течение 4 минут, приправить ее солью, молотым перцем, базиликом и остудить. Печень с салом смешать в миксере в пюре. Сливки взбить до консистенции крема и добавить их в пюре. С помощью кулинарного шприца наполнить этим пюре каждый перепел наполовину, затем положить в них по 1 кусочку трюфеля и наполнить перепела оставшимся пюре. Смазать их желе из мадеры несколько раз. Дать застыть каждому слою. Разложить перепелов на листья салата эндивия и украсить блюдо мандариновыми дольками.

 


Приятного аппетита.


Copyright © 2012 EcoProdukt35.ru